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Pisto Manchego



Ingredientes:

  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de calabacín
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 2 huevos
Preparación:

  1. Pon en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el calabacín, el aceite y trocea 4 seg / vel 4. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofríe 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
  2. Incorpora el tomate triturado, la sal y la pimienta. Rehoga 7 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
  3. En una sartén, pon aceite de oliva y espera a que se caliente bien. Fríe los huevos.
Nota: con congelar huevos fritos.

Fuente: Receta colección oficial "Somos dos: cocina fácil y saludable"


Tortilla Paisana



Ingredientes:
  • 250 g de patatas (en trozos de 5x5 cms aprox.)
  • 50 g de zanahoria
  • 570 g de agua
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de guisantes en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 huevos clase L
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de taquitos de chorizo
Preparación:

  1. Pon en el vaso la patata, la zanahoria y 500 g de agua. Trocea 2 seg / vel 5. Vierte el contenido en el cestillo para escurrir las verduras (si queda un trozo grande, córtalo con el cuchillo) y acláralas bajo el agua para quitar el almidón.
  2. Pon en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo y 50 g de aceite de oliva. Trocea 2 seg / vel 5. Sofríe 6 min / 120ºC / vel. cuchara.
  3. Pon la mariposa en las cuchillas y añade las verduras del cestillo y 70 g de agua. Programa 15 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara. Retira la mariposa y vierte el contenido en un bol grande. Añade los guisantes, la sal y mezcla con la espátula.
  4. Pon los huevos en el vaso y bate 10 seg / vel 3. Vierte en el bol con la verdura y mezcla bien.
  5. Calienta 10 g de aceite en una sartén antiadherente de 22 cms de diámetro. Fríe ligeramente el chorizo y el ajo. Añade al bol el chorizo y retira el ajo. Mezcla bien.
  6. En el mismo aceite, vierte el contenido del bol y cuaja la tortilla al gusto.
Nota: Puedes usar jamón o bacon en lugar de chorizo.

Fuente: Receta Colección Oficial "Como en casa"


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