Os traígo un plato típico de Toledo. Tiene un saber muy rico y un poco intenso por el chorizo. Espero que os guste:
- 100 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo cortado en trozos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 80 g de vino blanco
- 150 g de guisantes en conserva
- 100 g de agua
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 3 seg / vel 5. Sofríe 6 min / 120ºC / vel. cuchara.
- Incorpora el tomate, el jamón, el chorizo, el magro de cerdo, la sal, la pimienta, el orégano y el vino. Programa 45 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Añade los guisantes y programa 15 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
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