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Carcamusas de Toledo

Hola !

Os traígo un plato típico de Toledo. Tiene un saber muy rico y un poco intenso por el chorizo. Espero que os guste:



Ingredientes:
  • 100 g de cebolla
  • 70 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 150 g de jamón ibérico en dados
  • 150 g de chorizo en rodajas
  • 800 g de magro de cerdo cortado en trozos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 80 g de vino blanco
  • 150 g de guisantes en conserva
  • 100 g de agua
Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 3 seg / vel 5. Sofríe 6 min / 120ºC / vel. cuchara.
  2. Incorpora el tomate, el jamón, el chorizo, el magro de cerdo, la sal, la pimienta, el orégano y el vino. Programa 45 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
  3. Añade los guisantes y programa 15 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
Fuente: variante de la receta de la colección oficial "De segundo, carne"


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