Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Patatas Guisadas con Calamares



Ingredientes:
  • 200 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de calamares frescos
  • Colorante amarillo
  • 1 hoja de laurel seca
  • Pimienta molida al gusto
  • 450 g de patatas
  • 40 g de arroz
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
  • Sal al gusto
Y para un toque TOP !

  • 100 g de zanahoria
  • 100 g de guisantes


Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria y el aceite. Trocea 2 seg / vel 5. Rehoga 8 min / 120ºC / vel 1.
  2. Coloca la mariposa, añade los calamares, el colorante, el laurel y la pimienta. Rehoga 6 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
  3. Añade las patatas, el arroz, la sal, los guisantes, el vino y el caldo de pescado. Programa 25 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
Fuente: variante receta colección oficial "Guisos de Patata"


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.