Ingredientes:
- 200 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de calamares frescos
- Colorante amarillo
- 1 hoja de laurel seca
- Pimienta molida al gusto
- 450 g de patatas
- 40 g de arroz
- 50 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- Sal al gusto
Y para un toque TOP !
- 100 g de zanahoria
- 100 g de guisantes
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria y el aceite. Trocea 2 seg / vel 5. Rehoga 8 min / 120ºC / vel 1.
- Coloca la mariposa, añade los calamares, el colorante, el laurel y la pimienta. Rehoga 6 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Añade las patatas, el arroz, la sal, los guisantes, el vino y el caldo de pescado. Programa 25 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
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