Ingredientes:
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomte triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra molida al gusto
- 500 g de pez espada cortados en trozos
- Perejil picado para decorar
Preparación
- Pon en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y los ajos. Trocea 3 seg / vel 5 y sofríe 10 min / 100ºC / vel 1.
- Añade el vino blanco y programa 2 min / Varoma / vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Agrega el tomate, la sal y la pimienta. Pon el recipiente varoma en su posición y con un pincel, unta aceite. Pon los filetes de pescado. Tapa y programa 15 min / Varoma / vel 1.
- Espolvorea con perejil picado el pescado.
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