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Pez Espada en Piperrada



Ingredientes:

  • 200 g de pimiento rojo
  • 200 g de pimiento verde
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomte triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 500 g de pez espada cortados en trozos
  • Perejil picado para decorar
Preparación

  1. Pon en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y los ajos. Trocea 3 seg / vel 5 y sofríe 10 min / 100ºC / vel 1.
  2. Añade el vino blanco y programa 2 min / Varoma / vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
  3. Agrega el tomate, la sal y la pimienta. Pon el recipiente varoma en su posición y con un pincel, unta aceite. Pon los filetes de pescado. Tapa y programa 15 min / Varoma / vel 1.
  4. Espolvorea con perejil picado el pescado.
Fuente: Receta oficial colección "100 recetas económicas"


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