- 8 dientes de ajo
- 4 clavos
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 330 g de cerveza negra
- 20 g de vinagre
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahoria en rodajas
- 150 g de guisantes en conserva sin el líquido
- 1000 de carrilladas de cerdo
Preparación:
- Pon un bol grande sobre el vaso y pon dentro los ajos, los clavos, el laurel, la sal, la pimienta y el azúcar. Añade las carrilladas. Incorpora la cerveza negra, el vinagre y el aceite. Mezcla bien y tapa el bol con film transparente. Reserva en le nevera al menos 3 horas.
- Pon en el vaso el contenido del bol. Programa 65 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Añade las zanahorias y los guisantes. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para favorecer la evaporación. Programa 20 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.