Ingredientes:
- 600 g de tomate triturado natural
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite oliva extra virgen
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra al gusto
- 80 g de pimiento marrón
- 500 g de bonito fresco (o descongelado previamente)
- Cayena al gusto
- Perejil para decorar el plato
Preparación:
- Pon en el vaso el tomate, la cebolla, los ajos, el aceite, el azúcar, la sal, la pimienta molida y la cayena. Troceamos 4 seg/vel 5 y programamos 40 min/ 100 grados / vel. 1
- Agregamos el pimiento morrón, el bonito y programamos 4 min / 100 grados / Giro Inverso / vel. 1.
Notas:
- La receta original indica en el paso 2 tener el bonito 2 minutos. A mi me gusta más hecho, por eso lo dejo 4.
- Puedes acompañar este plano con arroz blanco.
- La receta original indica en el paso 2 tener el bonito 2 minutos. A mi me gusta más hecho, por eso lo dejo 4.
- Puedes acompañar este plano con arroz blanco.