Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Lombarda salteada con Ajo y Jamón



Ingredientes:

  • 350 g de lombarda lavada y cortada en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 75 g de taquitos de jamón
  • 0,5 cucharaditas de pimentón dulce
  • Sal al gusto
  • Pimienta molida al gusto
  • 0,5 cucharaditas de vinagre
Preparación:

  1. Pon en el vaso la lombarda y trocea 3 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva.
  2. Pon en el vaso el aceite y los ajos. Programa 3 seg / vel 7. Sofríe 3 min/120ºC/vel. cuchara.
  3. Incorpora el jamón. Programa 3 min/120ºC/vel. cuchara.
  4. Añade el pimentón, la lombarda reservada, la sal y la pimienta. Programa 15 min/120ºC/Giro Inverso/ Vel. cuchara.
  5. Por último, añade el vinagre y sofríe 1 min/120ºC/Giro Inverso/vel 1.
Fuente: variante receta colección "En 30 minutos"


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.