Ingredientes:
- 350 g de lombarda lavada y cortada en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 75 g de taquitos de jamón
- 0,5 cucharaditas de pimentón dulce
- Sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
- 0,5 cucharaditas de vinagre
Preparación:
- Pon en el vaso la lombarda y trocea 3 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva.
- Pon en el vaso el aceite y los ajos. Programa 3 seg / vel 7. Sofríe 3 min/120ºC/vel. cuchara.
- Incorpora el jamón. Programa 3 min/120ºC/vel. cuchara.
- Añade el pimentón, la lombarda reservada, la sal y la pimienta. Programa 15 min/120ºC/Giro Inverso/ Vel. cuchara.
- Por último, añade el vinagre y sofríe 1 min/120ºC/Giro Inverso/vel 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario