- 180 g de cebolla
- 120 g de pimiento verde
- 120 g de pimiento rojo
- 100 g de zanahoria
- 150 g de tomate maduro
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de bacon en tiras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de pochas cocidas
- 500 g de caldo de carne
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria, el tomate, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg / vel 5 y sofríe 8 min / 120 grados / vel 1.
- Añade el bacon y el pimentón. Rehoga 2 min / 120 grados / giro inverso / vel 1.
- Añade el caldo y la sal. Pon el varoma en su posición con las pochas lavadas. Tapa el varoma y programa 20 min / varoma / giro inverso / vel 1.
- En una fuente, vierte las pochas y encima el contenido del vaso. Remueve bien y deja que repose unos minutos.
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