Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Pochas a la Navarra



Ingredientes:
  • 180 g de cebolla
  • 120 g de pimiento verde
  • 120 g de pimiento rojo
  • 100 g de zanahoria
  • 150 g de tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de bacon en tiras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de pochas cocidas
  • 500 g de caldo de carne
Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria, el tomate, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg / vel 5 y sofríe 8 min / 120 grados / vel 1.
  2. Añade el bacon y el pimentón. Rehoga 2 min / 120 grados / giro inverso / vel 1.
  3. Añade el caldo y la sal. Pon el varoma en su posición con las pochas lavadas. Tapa el varoma y programa 20 min / varoma / giro inverso / vel 1.
  4. En una fuente, vierte las pochas y encima el contenido del vaso. Remueve bien y deja que repose unos minutos.
Fuente: Colección Oficial "De Cuchara"


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.