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Brazo de Gitano de Chocolate Relleno de Mermelada de Frambuesa



Ingredientes:
  • 4 huevos clase L
  • 100 g de azúcar
  • Sal
  • 80 g de harina
  • 20g de cacao en polvo
  • miel
  • Vainilla líquida
  • 320 g de mermelada de frambuesa
  • 200 g de chocolate fondant
  • 70 g de agua
  • fideos de chocolate para decorar
Preparación:

  1. Precalienta el horno con calor arriba y abajo a 180ºC. Pon la mariposa en las cuchillas. Añade los huevos y la sal. Programa 4 min / 37ºC / vel 4.
  2. Programa nuevamente, pero sin temperatura 4 min / vel 4.
  3. Añade la harina, el cacao en polvo, el chorrito de miel y la vainilla líquida. Mezcla 15 seg / vel 2.5.
  4. Retira la mariposa y mezcla bien con la espátula. Pon en la bandeja del horno una hoja de hornear y vierte la mezcla. Distribuye bien con la espátula. Pon la bandeja en el horno de 8 a 10 min, a 180ºC. Retira el bizcocho y deja enfriar unos 30 minutos. Lava el vaso.
  5. Despega el bizcocho con cuidado para evitar que se rompa, para facilitar enrollarlo posteriormente. Pon la mermelada sobre el bizcocho y distribúyela.
  6. Enrolla el bizcocho con cuidado. Ponlo sobre film transparante y enróllalo nuevamente. Reserva el frigorífico 1 hora. 
  7. Retira el film transparente y pon el bizcocho en un recipiente plano. Pon en el vaso 200 g de chocolate fondant. Programa 10 seg / vel 10.
  8. Baja el chocolate hacia el fondo del vaso. Añade el agua y calienta 4 min / 50ºC / vel 2.
  9. Vierte sobre el bizcocho, cubriendo toda la superficie. Si es necesario, te puedes ayudar con una cuchara para poner chocolate en los bordes.
  10. Pon encima fideos de chocolate.
Fuente: Recetas Propias


Migas Manchegas



Ingredientes:
  • 200 g de pan duro
  • 75 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de chorizo dulce en trozos
  • 100 g de panceta en tiras
  • 1/2 cucharadita de Pimentón picante
  • Agua
Preparación:

  1. Pon el pan en el vaso cortado en trozos. Programa 10 seg/ vel 7. Reserva y humedece el pan mojándolo con unas gotas, como si sazonaras una carne.
  2. Pon en el vaso el aceite y 2 dientes de ajo. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
  3. Añade el chorizo y la panceta.Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
  4. Retira el chorizo y la panceta. Resérvalo. Añade al aceite el pan que habíamos preparado en el paso 1 y añade el pimentón picante. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
  5. Abre la tapa y remueve bien con la espátula. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
  6. Abre la tapa, incorpora el chorizo y la panceta reservados y remueve bien con la espátula. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
Fuente: variación receta canal Youtube "Cocinillas TM5"


Crema de Cacao y Avellanas



Ingredientes:
  • 100 g de chocolate blanco
  • 100 g de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate fondant
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de leche entera
  • 150 g de aceite de girasol
  • 100 g de avellanas tostadas peladas
Preparación:

  1. Pon en el vaso las avellanas y el azúcar. Tritura 20 seg / vel 10.
  2. Añade los 3 tipos de chocolate y tritura 15 seg / vel 10.
  3. Incorpora la leche, el aceite. Programa 7 min / 50ºC / vel 4.
Fuente: variación receta canal Youtube "Cookinando"


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