Ingredientes:
- 4 huevos clase L
- 100 g de azúcar
- Sal
- 80 g de harina
- 20g de cacao en polvo
- miel
- Vainilla líquida
- 320 g de mermelada de frambuesa
- 200 g de chocolate fondant
- 70 g de agua
- fideos de chocolate para decorar
Preparación:
- Precalienta el horno con calor arriba y abajo a 180ºC. Pon la mariposa en las cuchillas. Añade los huevos y la sal. Programa 4 min / 37ºC / vel 4.
- Programa nuevamente, pero sin temperatura 4 min / vel 4.
- Añade la harina, el cacao en polvo, el chorrito de miel y la vainilla líquida. Mezcla 15 seg / vel 2.5.
- Retira la mariposa y mezcla bien con la espátula. Pon en la bandeja del horno una hoja de hornear y vierte la mezcla. Distribuye bien con la espátula. Pon la bandeja en el horno de 8 a 10 min, a 180ºC. Retira el bizcocho y deja enfriar unos 30 minutos. Lava el vaso.
- Despega el bizcocho con cuidado para evitar que se rompa, para facilitar enrollarlo posteriormente. Pon la mermelada sobre el bizcocho y distribúyela.
- Enrolla el bizcocho con cuidado. Ponlo sobre film transparante y enróllalo nuevamente. Reserva el frigorífico 1 hora.
- Retira el film transparente y pon el bizcocho en un recipiente plano. Pon en el vaso 200 g de chocolate fondant. Programa 10 seg / vel 10.
- Baja el chocolate hacia el fondo del vaso. Añade el agua y calienta 4 min / 50ºC / vel 2.
- Vierte sobre el bizcocho, cubriendo toda la superficie. Si es necesario, te puedes ayudar con una cuchara para poner chocolate en los bordes.
- Pon encima fideos de chocolate.
Fuente: Recetas Propias
- 200 g de pan duro
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 dientes de ajo
- 100 g de chorizo dulce en trozos
- 100 g de panceta en tiras
- 1/2 cucharadita de Pimentón picante
- Agua
Preparación:
- Pon el pan en el vaso cortado en trozos. Programa 10 seg/ vel 7. Reserva y humedece el pan mojándolo con unas gotas, como si sazonaras una carne.
- Pon en el vaso el aceite y 2 dientes de ajo. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
- Añade el chorizo y la panceta.Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
- Retira el chorizo y la panceta. Resérvalo. Añade al aceite el pan que habíamos preparado en el paso 1 y añade el pimentón picante. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
- Abre la tapa y remueve bien con la espátula. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
- Abre la tapa, incorpora el chorizo y la panceta reservados y remueve bien con la espátula. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
Fuente: variación receta canal Youtube "Cocinillas TM5"
- 100 g de chocolate blanco
- 100 g de chocolate con leche
- 100 g de chocolate fondant
- 150 g de azúcar
- 200 g de leche entera
- 150 g de aceite de girasol
- 100 g de avellanas tostadas peladas
Preparación:
- Pon en el vaso las avellanas y el azúcar. Tritura 20 seg / vel 10.
- Añade los 3 tipos de chocolate y tritura 15 seg / vel 10.
- Incorpora la leche, el aceite. Programa 7 min / 50ºC / vel 4.
Fuente: variación receta canal Youtube "Cookinando"
¿Quieres imprimir la receta?
Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.