Ingredientes:
- Perejil seco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 100 de puerro troceado
- 65 g de aceite de oliva
- 450 g de calamares frescos
- 75 g de whisky
- 50 g de agua
- 5 g de maicena
- Pimienta blanca molida al gusto
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
- Pon en el vaso el perejil, la cebolla, el puerro y el aceite. Trocea 5 seg/vel 4 y rehoga 15 min / 100ºC / vel cuchara.
- Añade los calamares y rehoga 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel 1.
- Incorpora el whisky y programa 3 min / Varoma / Giro Inverso / vel 1. No pongas el cubilete para que se evapore el alcohol.
- Añade la maicena diluida en el agua, la sal y la pimienta. Programa 20 min / 100ºC / Giro Inverso / vel 1.
Puedes acompañar esta receta con arroz blanco (mira la receta !!!)