Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Calamares al Whisky



Ingredientes:

  • Perejil seco
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 100 de puerro troceado
  • 65 g de aceite de oliva
  • 450 g de calamares frescos
  • 75 g de whisky
  • 50 g de agua
  • 5 g de maicena
  • Pimienta blanca molida al gusto
  • 1 cucharadita de sal
Preparación:

  1. Pon en el vaso el perejil, la cebolla, el puerro y el aceite. Trocea 5 seg/vel 4 y rehoga 15 min / 100ºC / vel cuchara.
  2. Añade los calamares y rehoga 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel 1.
  3. Incorpora el whisky y programa 3 min / Varoma / Giro Inverso / vel 1. No pongas el cubilete para que se evapore el alcohol.
  4. Añade la maicena diluida en el agua, la sal y la pimienta. Programa 20 min / 100ºC / Giro Inverso / vel 1.
Puedes acompañar esta receta con arroz blanco (mira la receta !!!)

Fuente: variante receta original


Espuma Rápida de Fresas



Ingredientes:
  • 50 g de azúcar
  • 150 g de fresas en trozos congeladas
  • 2 fresas sin congelar para decorar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 clara de huevo
Preparación:

  1. Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg / vel 10.
  2. Añade al vaso las fresas congeladas y el zumo de limón. Tritura con ayuda de la espátula, moviendo en círculos con la máquina programa 15 seg / vel 5 a 10 progresivamente.
  3. Pon la mariposa e incorpora la clara de huevo y bate  2 min / vel 4.
  4. Parte en cuartos las fresas para decorar y ponlas tal y como muestra en la fotografía.
Fuente: variante receta colección oficial "Cocina Fácil y Saludable"


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.