Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Calamares al Whisky



Ingredientes:

  • Perejil seco
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 100 de puerro troceado
  • 65 g de aceite de oliva
  • 450 g de calamares frescos
  • 75 g de whisky
  • 50 g de agua
  • 5 g de maicena
  • Pimienta blanca molida al gusto
  • 1 cucharadita de sal
Preparación:

  1. Pon en el vaso el perejil, la cebolla, el puerro y el aceite. Trocea 5 seg/vel 4 y rehoga 15 min / 100ºC / vel cuchara.
  2. Añade los calamares y rehoga 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel 1.
  3. Incorpora el whisky y programa 3 min / Varoma / Giro Inverso / vel 1. No pongas el cubilete para que se evapore el alcohol.
  4. Añade la maicena diluida en el agua, la sal y la pimienta. Programa 20 min / 100ºC / Giro Inverso / vel 1.
Puedes acompañar esta receta con arroz blanco (mira la receta !!!)

Fuente: variante receta original


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.