Ingredientes:
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de jamón curado en taquitos
- 375 g de tomate triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta cayena
- 420 g de acelgas en conserva escurridas
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 5 seg / vel 5.
- Añade el jamón. Sofríe 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel cuchara.
- Incorpora el tomate triturado, la sal, el azúcar y la cayena. Pon el recipiente varoma en su posición con las acelgas escurridas. Tapa y programa 20 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Retira el varoma. Escurre las acelgas y ponlas dentro de vaso. Rehoga 2 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.