Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Acelgas con Tomate



Ingredientes:

  • 250 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de jamón curado en taquitos
  • 375 g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta cayena
  • 420 g de acelgas en conserva escurridas

Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 5 seg / vel 5
  2. Añade el jamón. Sofríe 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel cuchara.
  3. Incorpora el tomate triturado, la sal, el azúcar y la cayena. Pon el recipiente varoma en su posición con las acelgas escurridas. Tapa y programa 20 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
  4. Retira el varoma. Escurre las acelgas y ponlas dentro de vaso. Rehoga 2 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
Fuente: variación receta original


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.