Ingredientes:
- 150 g de aceite de girasol
- 100 g de chocolate fondas
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche entera
- 2 cucharadas de levadura química (10 g)
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 grados. Engrasa una bandeja de muffins o pon los moldes de papel para magdalenas. Reserva la bandeja.
- Pon el chocolate en trozos en el vaso. Trocea 7 seg / vel 5. Reserva el chocolate en un bol.
- Pon en el vaso el aceite, los huevos, el azúcar, la harina, la sal, la leche y la levadura en polvo. Mezcla 30 seg / giro inverso / vel 5.
- Añade el chocolate reservado y mezcla 15 seg / vel 4. Vierte la masa en cada molde. Hornea 30 minutos a 180 grados o hasta que estén bien dorados. Deja que repose 10 minutos y desmolda.
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