Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Pollo al Chilindrón con Patatas al Vapor



Ingredientes:

  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de pechugas de pollo cortadas en trozos
  • 50 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 200 g de tomate frito
  • Pimienta negra al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • 1 lata de champiñones en conserva (250 g)
  • 3 patatas cortadas en trozos
Preparación:

  1. Pon en el vaso el aceite y los dientes ajo. Trocea 6 seg / vel 5. Sofríe 3 min / 120 grados / vel 1.
  2. Añade la cebolla, el pimiento verde, el rojo y el vino blanco. Trocea 4 seg / del 5.
  3. Baja las verduras al fondo del vaso con la espátula. Rehoga las verduras 10 min / 120 grados / vel. 1.
  4. Incorpora los trozos de pollo, el agua, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada. Pon el recipiente Varoma en su posición. Programa 20 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
  5. Retira la Varoma y agrega los champiñones. Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 10 min / Varoma / Giro Inverso / vel 1.
Nota: no congelar las patatas.

Fuente: Variante receta "Pollo al Chilindrón" original


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.