Ingredientes:
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de pechugas de pollo cortadas en trozos
- 50 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 200 g de tomate frito
- Pimienta negra al gusto
- Nuez moscada al gusto
- 1 lata de champiñones en conserva (250 g)
- 3 patatas cortadas en trozos
Preparación:
- Pon en el vaso el aceite y los dientes ajo. Trocea 6 seg / vel 5. Sofríe 3 min / 120 grados / vel 1.
- Añade la cebolla, el pimiento verde, el rojo y el vino blanco. Trocea 4 seg / del 5.
- Baja las verduras al fondo del vaso con la espátula. Rehoga las verduras 10 min / 120 grados / vel. 1.
- Incorpora los trozos de pollo, el agua, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada. Pon el recipiente Varoma en su posición. Programa 20 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Retira la Varoma y agrega los champiñones. Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 10 min / Varoma / Giro Inverso / vel 1.
Nota: no congelar las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario