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Potaje de Cuaresma con Langostinos



Ingredientes:

  • 200 g de langostinos crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de agua
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 120 g de espinacas
Preparación:

  1. Pela los langostinos.  Reserva los cuerpos. Pon las cabezas y las cáscaras y 20 g de aceite. Sofríe 2 min / 120 grados / vel 1.
  2. Añade el agua y programa 4 min / 100 grados / vel 1. Cuela el fumet y resérvalo. Lava el vaso.
  3. Pon la cebolla, el ajo, la zanahoria y 50 g de aceite. Trocea 2 seg / vel 5 y sofríe 8 min / 120 grados / vel 1.
  4. Incorpora 60 g de garbanzos y 50 g del fumet de langostinos y tritura 15 seg / vel 6.
  5. Añade el resto de los garbanzos y el fumet restante, la sal, el pimentón y el laurel. Programa 25 min / 100 grados / giro inverso / vel. cuchara.
  6. Agrega el bacalao, los langostinos y las espinacas. Programa 5 min / 100 grados / giro inverso / vel. cuchara.
Fuente original: Colección oficinal SABOR A PASCUA

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