Ingredientes:
- 600 g de berenjenas
- Sal al gusto
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebollas en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 700 g de pechuga de pollo en trozos
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 125 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de tomate frito
- Tomillo al gusto
- Perejil picado al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 200 g de agua
OPCIONAL:
- 2 patatas medianas
Preparación:
- Pique en trozos las berenjenas y póngalas en el recipiente Varoma. Sazona y reserva. Debe reposar 10 minutos. Posteriormente, hay que aclarar las berenjenas.
- Pon en el vaso la cebolla, el aceite, el ajo y el perejil picado. Pica 3 seg / vel 7. Sofríe 5 min / 120 grados / giro inverso / vel 1.
- Pon la mariposa. Incorpora el pollo, la harina y 250 g de berenjena. Rehoga 10 min / 120 grados / giro inverso / vel. cuchara.
- Añade el pimentón dulce y el picante, el vino, la pastilla de caldo, el tomate frito, el tomillo, la sal, la pimienta y el agua. Pon el recipiente Varoma en su posición con el resto de las berenjenas y las patatas troceadas. Tapa y programa 30 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
- Vierte las berenjenas en una fuente y encima vierte el contenido del vaso y remueve.
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