- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de escalopines de cerdo partidos por la mitad
- 70 g de vino blanco
- 250 g de Pedro Ximenez
- 65 g de pasas
- 100 g de ciruelas deshidratadas partidas por la mitad
- 100 g de champiñones laminados en conserva
- 1 cucharadita colmada de Bovril
- 1 cucharadita de maicena
- Pimienta negra en grano
- Sal
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 5 seg / vel. 6. Baja al fondo las verduras. Programa 5 min / 100ºC / Vel. 1.
- Pon la mariposa. Añade los escalopines, la sal y la pimienta. Programa 5 min / 100ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Añade el vino blanco y el Pedro Ximenez. Sin poner el cubilete, programa 3 min / Varoma / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Incorpora las pasas, las ciruelas, los champiñones laminados. Programa 10 min / 100ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Añade una la maicena. Pon el cestillo para facilitar la evaporación y que se ligue la salsa. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / Vel. Cuchara.