400 g de zumo de naranja natural recién exprimido.
200 g de pan cateto del día anterior (puede hacerse con otros panes, pero este es el más apropiado)
150 g de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
Jamón en daditos para acompañar
25 g de almendras fritas sin piel, para acompañar.
Preparación:
- Pon en un recipiente el pan cortado en trozos. Añade el zumo de naranja y déjalo que absorba el zumo al menos 30 minutos.
- En el vaso, pon las almendras. Programa 10 seg / vel 10. Reserva y lava el vaso.
- Pon en el vaso el pan empezado en el zumo. Pon el zumo que no haya sido absorbido. Añade 1 diente de ajo y el aceite de oliva. Programa 30 seg / vel. 5.
- Sin abrir el vaso, programa nuevamente 30 seg / vel. 10. Reserva en la nevera para que enfríe. Ten en cuenta que espesa un poco al enfriarse. Si se desea más espeso, aumenta unos segundos en el paso 4.