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Bizcocho de Chocolate Sin Huevo





Ingredientes:

180 g de aceite de girasol
400 g de harina de repostería
300 g de azúcar
1 sobre de levadura química (15 g)
80 g de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato
250 g de leche
250 g de agua

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 200 grados. Engrase un molde cuadrado de 25 cms o redondo de 28 cms aproximadamente.
  2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, el cacao puro y el bicarbonato. Mezcle 10 seg / vel 5
  3. Incorpore la leche, el agua, el aceite y mezcle 15 seg / vel. 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 15 seg / vel. 6. Vierta el contenido en el molde.
  4. Hornee durante 40 minutos. Posteriormente deje reposar 10 minutos antes de desmoldarlo. Deje enfriar al menos 30 minutos antes de servirlo.
NOTA: el tiempo de horneado depende de la potencia del horno. Se recomienda ir probando con una varilla. Si al pinchar sale limpia, quiere decir que el bizcocho está hecho.

Fuente: Receta original "Sabor a Chocolate"


Marmitako



Ingredientes:

  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de patatas en trozos
  • 400 g de agua o caldo de pescado
  • Sal al gusto
  • 300 g de bonito
  • 2 cucharadas de perejil fresco

Preparación:

  1. Pon en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, el tomate y los ajos. Trocea 3 seg / vel. 5 y sofríe 7 min / 120 grados / vel.1 
  2. Coloque la mariposa en la cuchillas. Añada las patatas y rehogue 2 min / 120 grados / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
  3. Incorpore el agua (o caldo de pescado), la sal y programe 25 min / 100 grados / Giro Inverso / vel. cuchara.
  4. Añada el bonito y programe 3 min / Varoma / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
  5. Añada el perejil y deje reposar 5 minutos en el vaso.

Pollo a las Hierbas



Ingredientes:

  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de filetes de pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • Tomillo
  • Romero
  • Orégano
  • Laurel
  • 1 cucharadita de harina
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • El zumo de 1 limón
  • 250 g de agua o caldo de pollo

Preparación:

  1. Pon en el vaso el aceite y programa 5 min / 120 grados / vel. 1
  2. Pon la mariposa. Añade los filetes de pollo, la sal, el tomillo, el romero, el orégano, el laurel y la harina. Rehoga 10 min / 120 grados / Giro Inverso / vel. cuchara.
  3. Añade el brandy y programa 2 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara. No pongas el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
  4. Incorpora la cúrcuma, el zumo de limón y el agua. Programa 20 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
Un plato muy fácil de preparar, ingredientes muy comunes y con un sabor estupendo.

Fuente: Colección Thermomix "Dieta Mediterránea con Thermomix"



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