- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
- 800 g de patatas en trozos
- 400 g de agua o caldo de pescado
- Sal al gusto
- 300 g de bonito
- 2 cucharadas de perejil fresco
Preparación:
- Pon en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, el tomate y los ajos. Trocea 3 seg / vel. 5 y sofríe 7 min / 120 grados / vel.1
- Coloque la mariposa en la cuchillas. Añada las patatas y rehogue 2 min / 120 grados / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Incorpore el agua (o caldo de pescado), la sal y programe 25 min / 100 grados / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Añada el bonito y programe 3 min / Varoma / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Añada el perejil y deje reposar 5 minutos en el vaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario