Ingredientes:
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de filetes de pechuga de pollo
- 1 cucharadita de sal
- Tomillo
- Romero
- Orégano
- Laurel
- 1 cucharadita de harina
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de cúrcuma
- El zumo de 1 limón
- 250 g de agua o caldo de pollo
Preparación:
- Pon en el vaso el aceite y programa 5 min / 120 grados / vel. 1
- Pon la mariposa. Añade los filetes de pollo, la sal, el tomillo, el romero, el orégano, el laurel y la harina. Rehoga 10 min / 120 grados / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Añade el brandy y programa 2 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara. No pongas el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
- Incorpora la cúrcuma, el zumo de limón y el agua. Programa 20 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
Un plato muy fácil de preparar, ingredientes muy comunes y con un sabor estupendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario