Ingredientes:
180 g de aceite de girasol
400 g de harina de repostería
300 g de azúcar
1 sobre de levadura química (15 g)
80 g de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato
250 g de leche
250 g de agua
Preparación:
- Precaliente el horno a 200 grados. Engrase un molde cuadrado de 25 cms o redondo de 28 cms aproximadamente.
- Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, el cacao puro y el bicarbonato. Mezcle 10 seg / vel 5
- Incorpore la leche, el agua, el aceite y mezcle 15 seg / vel. 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 15 seg / vel. 6. Vierta el contenido en el molde.
- Hornee durante 40 minutos. Posteriormente deje reposar 10 minutos antes de desmoldarlo. Deje enfriar al menos 30 minutos antes de servirlo.
NOTA: el tiempo de horneado depende de la potencia del horno. Se recomienda ir probando con una varilla. Si al pinchar sale limpia, quiere decir que el bizcocho está hecho.
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