Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Pollo al Chimichurri



Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • 4/5 aros de guindilla
  • 1 cucharadita de orégano seo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de pechuga de pollo fileteada o 8 muslos de pollo
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita colmada de maicena (diluida en 2 cucharadas de agua)
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
Preparación:

  1. Pon en el vaso los ajos, el perejil y la guindilla. Pica 3 seg / vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes al fondo del vaso.
  2. Pon la mariposa. Añade el orégano, el pimentón, la sal, el aceite y el pollo. Rehoga 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel 1.
  3. Añade el vino y programa 1 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
  4. Incorpora la maicena disuelta en agua y programa 20 min / 100ºC / Giro Inverso / vel 1.
Fuente: Receta Colección Oficial "Ave que vuela ... "


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.