- 3 dientes de ajo
- Perejil
- 4/5 aros de guindilla
- 1 cucharadita de orégano seo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de pechuga de pollo fileteada o 8 muslos de pollo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de maicena (diluida en 2 cucharadas de agua)
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Preparación:
- Pon en el vaso los ajos, el perejil y la guindilla. Pica 3 seg / vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes al fondo del vaso.
- Pon la mariposa. Añade el orégano, el pimentón, la sal, el aceite y el pollo. Rehoga 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel 1.
- Añade el vino y programa 1 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Incorpora la maicena disuelta en agua y programa 20 min / 100ºC / Giro Inverso / vel 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario