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Pollo al estilo Marroquí con Cuscús



Ingredientes:

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de pasas
  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomates pera
  • 750 g de pollo (pechugas enteras troceadas en trozos pequeños)
  • 1/2 cucharadita de colorante amarillo
  • 2 cucharaditas de mezcla de especias: comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre y canela)
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de Cuscús (<-- pulsa para ver la receta)

Preparación:

  1. Pon en el vaso el aceite y las pasas. Rehoga 2 min / 120ºC / vel cuchara.
  2. Añade las almendras y rehoga 4 min / 120ºC / vel cuchara. Vierte las almendras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite y reserva.
  3. Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite reservado. Trocea 4 seg / vel 4. Sofríe 6 min / 120ºC / vel 1.
  4. Pon la mariposa en las cuchillas. Incorpora el pollo, el colorante, la mezcla de especias y la sal. Rehoga 25 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
  5. Agrega las almendras y las pasas reservadas, mezcla con la espátula y vierte en una fuente.
Notas:

- Se puede acompañar con Cuscús.
- No congelar el Cuscús. El resto si puede ser congelado.

Fuente: Cocina Española Vol II


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