Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Bizcochos Borrachos

Desde pequeño siempre uno de los dulces que más me han gustado son los bizcochos borrachos. El dulce me encanta. Espero que este bizcocho os guste. 



Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 400 g de azúcar
  • 100 g de harina de repostería
  • 200 g de agua
  • 150 g de vino dulce (moscatel ...)
  • Canela molida para espolvorear
Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºC. Forra un molde cuadrado de 22x22 con papel de hornear y reserva
  2. Pon la mariposa en las cuchillas. Añade los huevos y 100 g de azúcar. Bate 6 min / 37ºC / vel 3.5.
  3. Añade la harina alrededor de la mariposa y mezcla 4 seg / vel 3. Retira la mariposa y termina de mezclar con la espátula. Vierte la preparación en el molde preparado. Golpea el molde ligeramente para que se distribuya bien la mezcla.
  4. Hornea durante 15 minutos (180ºC). 
  5. Con el vaso limpio, añade el agua y el resto del azúcar. Sin poner el cubilete programa 10 min / 120ºC / vel.1.
  6. Añade el vino. Retira el vaso de la máquina y deja enfriar durante 15 minutos.
  7. Desmolda el bizcocho. Retira 1 cm de los bordes para cuadrarlo. Corta el bizcocho en cuadrados. Vierte el contenido del vaso sobre todo el bizcocho. Deja que absorba el almíbar durante 15 minutos. Espolvorea con canela molida al gusto.
Fuente: Receta oficial colección "Repostería y Pastelería 1"


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.