Ingredientes:
- 300 g de calamares troceados
- 300 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 100 g de brandy
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 4 seg / vel 5. Sofríe 10 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Incorpora el tomate triturado y rehoga 5 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Añade los calamares y rehoga 5 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Incorpora la tinta de calamar, el brandy y el agua. Programa 25 min / 100ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Añade la sal, la pimienta y programa 10 min / 100ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
Puedes acompañar esta receta con arroz blanco (mira la receta !!!)
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