Ingredientes:
- 400 g de gamba pelada descongelada
- 1 litro de caldo de pescado
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1/2 Guindilla
- 2 pellizcos de azafrán
- 70 g vino de blanco
- 75 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 80 g de arroz
- 1 pellizco de comino
- Perejil
- Sal al gusto
Preparación:
- Pon los ajos y el aceite en el vaso. Pica 5 seg / vel 7.
- Añade la media guindilla. Sofríe 5 min / 120ºC / Vel. Cuchara.
- Agrega el azafrán y el vino blanco. Sin poner cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol, programa 1 min / varoma / vel 1.
- Pon en el vaso la cebolla, el tomate maduro y el pimiento. Trocea 4 seg / vel 4. Baja las verduras al fondo del vaso con la espátula.
- Añade los cominos. Rehoga 7 min / 120ºC / vel 1.
- Tritura 20 seg / vel 10.
- Agrega el caldo de pescado y el perejil. Programa 10 min / 100ºC / vel 1. Prueba el caldo y rectifica de sal si es necesario.
- Incorpora el arroz. Programa 18 min / Varoma / vel 1.
- Añade las gambas y programa 10 min / 100ºC / vel 1.
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