Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Empanada Rápida de Pisto con Atún



Ingredientes:
  • 75 g de pimiento rojo
  • 75 g de pimiento verde
  • 150 g de cebolla
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 25 g de aceite extra virgen
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 huevo para pintar los bordes de la masa.
  • 2 paquetes de masa de hojaldre.
  • 2 latas de atún en aceite de oliva (2 x 52g)
Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla, los pimientos, el tomate triturado, la sal, el azúcar y el aceite. Trocea 4 seg / vel 5. Rehoga 15 min / 120 grados / Vel. 1.
  2. Retira a un recipiente y añade el atún desmigado. Remueve bien y deja que enfríe unos 30 minutos.
  3. Precalienta el horno a 180 grados.
  4. En una bandeja de horno pon una hoja de papel especial para hornos y extiende la masa de hojaldre. Pincha la masa con un tenedor en varios sitios. Pon encima de la masa el relleno preparado, dejando libre los bordes.
  5. Cubre la empanada con la segunda hoja de hojaldre. Cierra los bordes para que ambas masas se peguen. Pinta los bordes de la masa con un pincel.
  6. Hornea durante 25 - 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.