Usuarios On-line:
*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***
Páginas
Recetas
TM5: Cook - Key y Planificador de Recetas
Consejos de limpieza
Calamar al Ajillo
Ingredientes:
1 calamar de unos 180 g
2 dientes de ajo
25 g de aceite de oliva extra virgen
Sal al gusto
Perejil al gusto
Preparación:
Pon en el vaso los ajos y el perejil. Tritura
5 sep / vel 5
.
Con la espátula, baja los ingredientes al fondo del vaso y añade el aceite. Sofríe
5 min / 120ºC / vel 1
.
Añade el calamar cortado en trozos y la sal. Sofríe
15 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara
.
Fuente: Recetas propias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Quieres imprimir la receta?
Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.
Printfriendly
Recetas:
Andalucía - Córdoba - Salmorejo Cordobés.
Andalucía - Málaga - Arroz Caldoso con Especias
Andalucía - Málaga - Porra Antequerana
Andalucía - Málaga - Porra de Naranja Antequerana
Asturias - Fabes con Almejas
Castilla La Mancha - Migas Manchegas
Castilla La Mancha - Pisto Manchego
Castilla La Mancha - Toledo - Carcamusas de Toledo
Castilla León - Segovia - Lombarda a la Segoviana
Castilla León - Ávila - Patatas Revolconas
Islas Baleares - Sepia a la Mallorquina
La Rioja - Bonito a la Riojana
La Rioja - Lomo de Cerdo a la Riojana
Melilla - Pollo al estilo Marroquí con Cuscús
Navarra - Pochas a la Navarra
País Vasco - Marmitako
No hay comentarios:
Publicar un comentario