Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Calamar al Ajillo



Ingredientes:

  • 1 calamar de unos 180 g
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • Sal al gusto
  • Perejil al gusto
Preparación:

  1. Pon en el vaso los ajos y el perejil. Tritura 5 sep / vel 5.
  2. Con la espátula, baja los ingredientes al fondo del vaso y añade el aceite. Sofríe 5 min / 120ºC / vel 1.
  3. Añade el calamar cortado en trozos y la sal. Sofríe 15 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
Fuente: Recetas propias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.