- 2 ajos
- 1 pimiento verde
- 50 ml de aceite de oliva
- 600 g de calamares
- 4 patatas
- 70 ml de vino blanco
- 500 de agua
- 1 lata de guisantes
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- Sal
Preparación:
- Pon en el vaso los ajos. Programa 3 seg / vel. 10.
- Bájalos con la espátula. Incorpora al vaso las cebollas en cuartos, el pimiento verde en trozos y 50 g de aceite. Programa 3 seg / vel. 5. Sofreímos todo 7 min / Varoma / vel. 1
- Añade los calamares en trozos. Programa 7 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Añade el vino blanco. Sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación, programa 3 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Añadimos el pimentón, laurel, jengibre, las pastilla de caldo de pescado, la sal, la pimienta, el agua y los guisantes. Programa 30 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Pon el Varoma encima la tapa del vaso y tápalo.
- Vierte en una fuente las patatas y encima el contenido del vaso.
Fuente: Canal YouTube ThermoMaquinita.
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