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Calamares con Patatas y Guisantes



Ingredientes:

  • 2 ajos
  • 1 pimiento verde
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 600 g de calamares
  • 4 patatas
  • 70 ml de vino blanco
  • 500 de agua
  • 1 lata de guisantes
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
Preparación:

  1. Pon en el vaso los ajos. Programa 3 seg / vel. 10.
  2. Bájalos con la espátula. Incorpora al vaso las cebollas en cuartos, el pimiento verde en trozos y 50 g de aceite. Programa 3 seg / vel. 5. Sofreímos todo 7 min / Varoma / vel. 1
  3. Añade los calamares en trozos. Programa 7 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
  4. Añade el vino blanco. Sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación, programa 3 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
  5. Añadimos el pimentón, laurel, jengibre, las pastilla de caldo de pescado, la sal, la pimienta, el agua y los guisantes. Programa 30 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
  6. Pon el Varoma encima la tapa del vaso y tápalo.
  7. Vierte en una fuente las patatas y encima el contenido del vaso.
Fuente: Canal YouTube ThermoMaquinita.

Nota: En la receta de original no se añaden guisantes.

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