- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo en trozos
- 150 g de tomate natural
- 0,5 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de avecrem
- 100 g de vino blanco
- Orégano seco
- 1 hoja de laurel
Preparación:
- Pon los ajos, la cebolla y el aceite en el vaso. Tritura 2 seg / vel 5. Programa 7 min / 100ºC / vel 1.
- Pon la mariposa en las cuchillas. Añade el pollo en trozos. Sofríe 10 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Añade el vino blanco. Sofríe 1 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Incorpora el tomate, el azúcar, la sal, la pastilla de avecrem, la hoja de laurel y el orégano. Programa 25 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
Fuente: recetas propias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario