Ingredientes:
700 g de pechuga de pollo troceada
50 g de cebolla
80 g de puerro
50 g de zanahoria
3 dientes de ajo
100 g de pimiento verde
40 g de aceite de oliva extra virgen
150 g de tomate triturado en conserva
1 cucharita de pimentón
1 cucharita de hierbas provenzales
50 g de vino blanco
1 hoja de laurel
350 g de caldo de pollo
1 cucharita de sal
500 g de patatas chascadas
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocea 6 seg / vel. 4. Después tritura 20 seg / vel. 10. Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso.
- Añade el tomate y rehoga 10 min / 120 grados / vel. 1.
- Incorpora el pollo, las hierbas provenzales, el pimentón, el vino y el laurel. Sin poner el cubilete, programa 1 min/ Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Añade el caldo de pollo y la sal. Sitúa el recipiente varoma en su posición y pon dentro las patatas. Tapa y programa 25 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara. Pon las patatas en una fuente y añade el contenido del vaso. Mezcla y está listo para servir.
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