Cobertura:
- 40 g de azúcar moreno
- 15 g de harina de repostería
- 1 pellizco de canela molida
- 30 g de aceite de girasol
Muffins:
- 200 g de harina de repostería
- 0,5 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de bicarbonato
- 3 plátanos maduros
- 150 g de azúcar
- 1 huevo
- 75 g de aceite de girasol
Preparación:
Cobertura:
- Pon en el vaso todos los ingredientes y tritura 10 seg / vel 5. Retira en un bol y reserva en el frigorífico.
Muffins:
- Pon en el vaso la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura. Mezcla 10 seg / vel 7. Retira del vaso y reserva.
- Pon en el vaso los plátanos y el azúcar. Tritura 30 seg / vel 7.
- Añade el huevo y el aceite de girasol. Mezcla 15 seg / vel 5.
- Incorpora la mezcla de harina reservada y mezcla 10 seg / vel 4. Termina de mezclar con la espátula. Vierte el contenido del vaso en un bol y reserva en la nevera 30 minutos.
- Precalienta el horno a 180 grados. Pon en la bandeja de muffins las cápsulas de papel para que no se peguen y reserva.
- Rellena con la masa hasta 3/4 partes y pon la cobertura reservada en el frigorífico.
- Hornea durante 15 minutos a 180 grados. Deja enfriar y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario