Ingredientes:
- 150 g de cebolla
- 100 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de pollo (filetes de pechuga)
- 200 g de champiñones laminados
- 1 pizca de perejil picado
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, los ajos, los pimientos verdes y rojos, el aceite, el tomate triturado, el azúcar y la sal. Trocea 4 seg / vel 5 y sofríe 10 min / 120 grados / vel cuchara.
- Pon la mariposa. Añade el pollo y rehoga 12 min / 120 grados / giro inverso / vel cuchara.
- Añade los champiñones y rehoga 12 min / 120 grados / giro inverso / vel cuchara. Sirve en una fuente y espolvorea el perejil picado.
Notas:
- Puedes acompañar el plato con patatas cocidas (como hice yo), con patatas fritas¡ con arroz blanco o cuscús.
- No congelar las patatas
- Puedes acompañar el plato con patatas cocidas (como hice yo), con patatas fritas¡ con arroz blanco o cuscús.
- No congelar las patatas
No hay comentarios:
Publicar un comentario