Ingredientes:
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo en trozos
- 250 g de tomate triturado
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino blanco
- 160 g de arroz redondo
- 50 g de pimiento morrón en tiras
- 700 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de mezcla de especias: canela, cominos y pimentón dulce
- 4 clavos
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 4 hebras de azafrán
Preparación:
- Pon en el vaso los ajos y la cebolla. Trocea 4 seg / vel 4.
- Baja los ingredientes al fondo del vaso. Añade el aceite y el pollo. Rehoga 5 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. Cuchara.
- Añade el tomate triturado y el azúcar. Programa 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel 1.
- Agrega el vino blanco y sin poner el cubilete programa 5 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. 1.
- Añade el arroz, el pimiento marrón, el caldo, la sal y la pimienta. Sazona con la mezcla de especias molidas, añade los clavos, el colorante alimentario y el azafrán. Programa 15 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Retira del vaso y deja reposar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario