- 500 g de agua
- 375 g de coliflor congelada
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para la sartén
- 4 huevos clase L
- Sal al gusto
Preparación:
- Pon en el vaso el agua. Sitúa el recipiente varoma en su posición con la coliflor. Tapa el Varoma y programa 25 min / Varoma / Vel. 2. Retira el Varoma y reserva la coliflor hervida. Vacía el vaso y sécalo.
- Pon en el vaso el ajo y pica 2 seg / Vel 7. Baja el ajo picado con la espátula al fondo del vaso.
- Añade el aceite y sofríe 2 min / 120ºC / Vel 1.
- Incorpora los huevos, la sal y bate 4 seg / Vel 4.
- Añade la coliflor y mezcla 6 seg / Giro Inverso / vel 4.
- En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y vierte el contenido de vaso. Cuaja bien la tortilla por cada lado para poder darle la vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario