Ingredientes:
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 120g de pimiento rojo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de pechuga de pollo en trozos
- 250 g de cerveza
- 1 cucharita de sal
- Pimienta blanca molida al gusto
- 3 patatas
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, rojo, el tomate triturado y el aceite. Trocea 2 seg / vel 5. Sofríe 7 min / 120 grados / vel. cuchara.
- Añade el pollo sazonado y rehoga 3 min / 120 grados / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Incorpora la cerveza, la sal y la pimienta blanca. Pon el recipiente varoma con las patatas cortadas en láminas. Programa 25 min / 120 grados / Giro Inverso / Vel. cuchara.
Nota: no se debe congelar la patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario