- 2 lomos de salmón sin piel
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento amarillo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de zanahoria
- 800 g de agua
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
- Pon en el vaso el aceite y calienta 1 min / 120ºC / vel 1.
- Añade el pimiento amarillo, el pimiento verde y la zanahoria. Trocea 10 seg / vel 4. Sofríe las verduras 3 min / 120ºC / vel 1. Mientras tanto, corta 4 trozos de papel de aluminio de aproximadamente 30 cms.
- Pon un trozo de papel de aluminio encima de la encimera. Pon 1/4 parte de las verduras y pon encima un trozo de salmón previamente salpimentado. Cubre el lomo de salmón con otra 1/4 parte de las verduras. Coloca otra capa de papel de aluminio encima y cierra de modo de paquete como se muestra en la fotografía. Repite el mismo punto, con el otro lomo de salmón.
- Pon en el vaso el agua y tápala. Sitúa el recipiente varoma en su posición y coloca dentro los dos paquetes de salón. Tapa el varoma y programa 15 min / Varoma / vel. 1.

No hay comentarios:
Publicar un comentario