- 600 g de repollo blanco cortado en trozos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano de dados
- 150 g de calabacín pelado en trozos
- 100 g de tomate frito
- 1 cucharadita de sal.
Preparación:
- Pon en el vaso la mitad del repollo. Trocea 4 seg / vel 4. Reserva en un bol.
- Pon la otra mitad del repollo y vuelve a trocear 4 seg / vel 4. Reserva en el mismo bol.
- Sin lavar el vaso, añade el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 4 seg / vel 4 y sofríe 8 min / 120ºC / vel 1.
- Incorpora el jamón, el calabacín, el tomate frito, el repollo reservado y la sal. Programa 25 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara. Retira del vaso y sirve
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