- 500 g de pechuga de pollo en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Media cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- Media cucharadita de sal
- Media cucharadita de pimienta negra
- 50 g de agua
- 100 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 50 g de salsa de tomate o tomate frito
Preparación:
- Pon en un bol el pollo troceado. Reserva.
- Pon en el vaso el pimentón, el orégano, el ajo, el perejil, el vino blanco, 25 g de aceite, la sal, la pimienta y el agua. Pica 12 seg / vel 4. Vierte el contenido sobre el pollo previamente reservado. Deja que repose al menos 15 minutos.
- Pon en el vaso la cebolla, el puerro y el resto del aceite. Trocea 6 seg / vel 4. Rehoga 7 min / 100ºC / vel 1.
- Añade el pollo con el adobo y el tomate frito. Programa 20 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
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