Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Salmón al Vapor con Fritada de Pimientos Verdes



Ingredientes:
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 1 filete de lomo de salmón
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparación:

  1. Salpimienta el lomo de salmón. Reserva.
  2. Pon en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite. Trocea 6 seg / vel 4. Sofríe 9 min / 120ºC / vel 1.
  3. Agrega el vinagre de jerez y la sal. Pon el recipiente varoma en su posición y deposita dentro de él el lomo de salmón envuelto en film transparente. Tapa el varoma y programa 15 min / varoma / vel 1
Fuente: variante receta colección oficial "Ligeras para dos"

Este plato es ideal para las cenas. En la receta oficial, el pescado empleado es pez espada. Para usar esta receta con el pez espada, en el paso 2 alarga el tiempo a 12 minutos y en el paso 3 disminuye el tiempo a 8 minutos (si el filete es delgado).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.