Receta muy muy fácil que es una opción fantástica para las cenas, por ejemplo. Admite toda la verdura que queráis poner. Es muy fácil y simple. Os cuento como suelo hacer yo esta crema:
Ingredientes:
- 300 gramos de patatas cortadas en trozos
- 1 tomate maduro
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 gramos de verduras variadas. Yo suelo usar calabacín, puerro y zanahorias. También podéis añadir calabaza y/o apio.
- Perejil
- Pimienta negra al gusto
- 600 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- Sal al gusto.
Preparación:
- Pon el aceite y la cebolla cortada en trozos. Tritura 5 seg / vel 7. Sofríe 3 min / 120 grados / Vel 1.
- Añadimos en el vaso las patatas, el tomate, las verduras, el ajo, el perejil, la pimienta, la sal y el agua. Programamos 25 min / 100 grados / Vel 1.
- Trituramos todo durante 1 min / vel. 5 y subiendo progresivamente a vel. 10
No hay comentarios:
Publicar un comentario