Ingredientes:
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 160 g de zumo de limón
- 15 g de leche
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 4 - 6 tiras de limón
- 280 g de azúcar
- 60 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 850 g de agua
Preparación:
- Unta con aceite de girasol un molde de corona de 21 cms de diámetro. Es muy importante que esté bien untado, para que el bizcocho no se peque.
- Pon en un bol y añade 60 g de zumo de limón y 15 g de leche. Reserva
- Pon en otro bol 130 g de harina. Añade la levadura y reserva.
- Pon en el vaso la piel de limón y 130 g de azúcar. Pulveriza 10 seg / vel 10
- Baja los ingredientes con la espátula y añade el aceite y los huevos. Mezcla 30 seg / vel 3. Quita el cubilete y programa 1 min / vel 3 y ve añadiendo la harina y la mezcla de zumo de limón y leche. Termina de mezclar con la espátula y vierte el contenido en el molde. Lava el vaso.
- Pon en el vaso el agua. Pon el varoma en su posición y dentro pon el molde cubierto con film transparente y 3/4 servilletas de papel. Tapa el varoma y programa 45 min / varoma / vel 1. Retira el molde del varoma y desmolda mientras está caliente. Vacía el vaso.
- Ahora vamos a preparar el almíbar: pon en el vaso 100 de zumo de limón, 50 g de agua y 150 g de azúcar. Programa 15 min / 120 grados / vel 2. Retira el vaso y deja que repose 25 minutos. Vierte sobre el bizcocho y decora con azúcar moreno.
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