Ingredientes:
- 250 g de harina de repostería
- 8 g de levadura química
- 200 g de fresas
- 180 g de azúcar
- 120 g de leche
- 130 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- Raspadura de un limón
- Miel
Preparación:
- Unta un molde redondo de 20 cms con aceite de girasol. Precalienta el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
- Lamina 4 fresas para decorar el bizcocho. Reserva.
- Pica el resto de las fresas en trozos. Reserva.
- Pon en el vaso los huevos, el aceite de girasol y el azúcar. Programa 15 seg / vel 6.
- Añade las raspaduras de limón, la levadura química, la leche y la harina. Programa 15 seg / vel 6.
- En el bol en el que estaban las fresas cortadas en trozos, vacía el vaso. Remueve bien con la espátula. Vacía la mezcla en el molde redondo. Esparce bien la mezcla. Decora el bizcocho con las fresas laminadas.
- Hornea durante 55 minutos. Comprueba con una varilla que queda hecha por dentro. Si la varilla sale sin resto de masa, quiere decir que el bizcocho está listo.
- Desmolda el bizcocho mientras esté caliente. Calienta miel y pinta el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario