Ingredientes:
- 60 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 180 g de pechuga de pollo en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de fideos de fideuá
- 1 cucharadita de sal
- 16 langostinos crudos pelados
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Trocea 3 seg / vel 4 y sofríe 3 min / 120 grados / vel. cuchara.
- Añade el pollo y el pimentón, Rehoga 1 min / 120 grados / giro inverso / vel. cuchara
- Incorpora el vino blanco y programa 1 min / varoma / giro inverso / vel cuchara sin poner el cubilete, para facilitar la evaporación del alcohol.
- Añade el caldo de pescado y programa 10 min / 100 grados / giro inverso / vel cuchara
- Incorpora los fideos, la sal y los langostinos. Programa 11 min / 100 grados / giro inverso / vel. cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario